Счетчики для садоводческих некоммерческих товариществ

Садовым товариществам рекомендуется централизованно устанавливать и заменять индукционные на электронные приборы учета электроэнергии. Чаще всего приборы устанавливают на опоры линии передач. Для дополнительной защиты от несанкционированного доступа, приборы учета размещают в верхней части опоры линии электропередач. На сегодняшний день широко применяются счетчики с встроенными шунтами. Применение шунтов, в качестве измерителей тока, обеспечивает устойчивость к воздействию внешнего магнитного тока. Тем самым уменьшается внешнее воздействие на считывающий механизм. Счетчики Меркурий могут быть выполнены с шунтом и различными встроенными модемами, что отвечает современным требованиям к устройствам. 

Счетчики Меркурий компании ООО «Инкотекс СК» легко монтируются двумя способами: 

1. На опору линии электропередач размещается распределительный щит с автоматом отключения и прибором учета. Предпочтительным вариантом передачи является счетчик со встроенными модемами GSM/GPRS, т.к. на него не влияет качество силовых проводов.
Подходящие варианты оборудования:
o однофазные счетчики Меркурий 206
o трёхфазные счетчики Меркурий 234 

2. Сбор данных может осуществляться по силовым кабелям по технологии PLC (Power Line Communications). В данном случае, на опору или на фасад здания устанавливаются счетчики со встроенными модемами PLC, позволяющий собирать данные и передавать их в хранилище.
Подходящее для данного варианта оборудование:
o однофазные счетчики Меркурий 201.7, Меркурий 201.8
o трёхфазные многотарифный счетчики Меркурий 231 

В нашем интернет-магазине вы можете узнать всю техническую информацию и заказать необходимое оборудование. По безналичному расчету заказ оформляется по телефону +375-17-298-42-85 (доб. 142).


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic